Как рассчитать нужный объем газгольдера

Рассчитываем газ для отопления домаЕсли вы рассмотрели различные варианты отопления своего дома и остановились на автономной газификации, следующий вопрос который предстоит решить - насколько большой газгольдер понадобиться именно для ваших потребностей. Поставить очень большой газгольдер для небольшого дома или участка - экономически неразумно, слишком маленький - часто придется заправлять. Конечно, специалист компании-установщика посоветует оптимальный объем, но в наше время лучше во всем разбираться самому и иметь хотя бы приблизительное представление о том, что вам нужно.

Оборудование для доставки газа и заправки газгольдеров

Заправка газгольдераКакие требования предъявляются к оборудованию для доставки газа и заправки газгольдеров.

Что важно знать об особенностях оборудования для доставки газа и заправки газгольдеров, к чему может привести нарушение требований и правил перекачки газа в емкости. Все это мы выясним в нашей статье.

Типичные ошибки при монтаже газгольдеров

Как правильно установить газгольдерУстановка газгольдера - недешевое удовольствие. В этой статье мы расскажем, какие типичные ошибки при монтаже газгольдеров допускают дилетанты, кому стоит доверить монтаж систем автономного газоснабжения и чем могут закончиться нарушения правил и требований монтажа взрывоопасных конструкций. Надеемся, что вы сможете предотвратить неправильную установку, избежать стандарных ошибок и не переплачивать за неправильно сделанную работу.

Как заправить газгольдер в Лен.области - цены на доставку и качество газа

ГазгольдерыПо каким признакам выбрать ответственные компании, обеспечивающие заправку газгольдеров? Основные типы газгольдеров, варианты их монтажа и правила выбора компаний, специализирующихся на их заправке. К чему может привести закачка некачественной смеси и как сэкономить на стоимости газа - обо всем в нашей статье

Последствия неправильного монтажа газгольдера

Монтаж газгольдеровВ нашей прошлой статье мы обозначили все основные расходы, которые потребуются, чтоб обзавестись системой автономной газификации на своем участке. Но часто бывает так, что посчитав единовременные расходы, у человека возникает вполне понятное желание сэкономить. И купив хороший газгольдер хозяин участка нанимает компанию "подешевле", для монтажа и установки. Обманчиво кажется, что монтаж - довольно простой этап, что там можно испортить? Но оказывается экономия на монтаже может обернуться гораздо большими расходами в дальнейшем.

Насколько безопасны газгольдеры, какие правила нужно соблюдать при установке и эксплуатации

ГазгольдерыВладельцы загородной недвижимости, удаленной от централизованных коммуникаций, часто сталкиваются с проблемой устройства жизнеобеспечивающих систем. Выбрать подходящий энергоноситель для отопительных магистралей строения, расположенного далеко от газовых линий, достаточно сложно. Это все по тому, что газ не составляет конкуренцию ни твердому топливу, ни жидкому (дизтопливу), ни тем более электроэнергии. Решить данный вопрос можно путем установки газгольдера, обеспечив зданию доступ к энергии. Хоть стоимость агрегата и немала, но вложив в него одноразово средства, жилье будет оснащено эффективным и безостановочным энергоносителем.

Что такое мобильные газгольдеры, особенности и отличия

мобильный газгольдерЕсли участок загородного дома находится в отдаленной местности и нет возможности подключить централизованное газообеспечение, прибегают к альтернативному методу – автономной газификации. Данный способ позволяет использовать газовое отопление и по полной мере ощутить достоинства этого вида топлива. В зависимости от потребности и особенностей участка и климатических условий выбирают вид оборудования и его способ монтажа. При этом для установки, обслуживания и заправки газом пользуются услугами лицензированных компаний, имеющих специальную технику и обученный персонал.

Контроль качества при заправке газгольдера

Создание системы автономной газификации особенно актуально для жилых объектов физическими лицами, у которых не установлено централизованное газообеспечение. В этом случае установка оборудования, его периодические проверки и обслуживание, а также заправка газом происходит по инициативе самого владельца, но нормы устанавливаются контролирующими органами

Установка газгольдера: все этапы от проекта до монтажа и обслуживания подробно

avtonomnaya gazifikaciyaCегодня мы поговорим о газгольдерах и разберем все этапы проектирование, монтажа и последующего обслуживания этих систем, которые только набирают обороты популярности в наших широтах.

В некоторых населенных пунктах для обеспечения домов голубым топливом нет другого выхода кроме, как вариант автономного газоснабжения. Кто-то предпочитает по-старинке использовать газовые баллоны, а кто-то знает, что автономная газификация возможна с применением газгольдеров - современных систем, которые популярны в европейских странах.

Наверх