Как осуществляется доставка газовых баллонов для частных и производственных нужд: основные требования

dostavkadostavka3.jpgПри всем развитии централизованных газопроводов, доставка газовых баллонов в частный сектор, объекты промышленности и сельского хозяйства продолжает быть актуальной. Это объясняется тем, что в некоторых населенных пунктах нет технической возможности подводки централизованного газопровода. Но даже при его наличии некоторые домовладельцы предпочитают обезопасить себя и подстраховать на случай возникновения форс-мажорных ситуаций. Они запасаются системой автономного газоснабжения - баллонами с пропаном или оборудуют газгольдеры (наземные или подземные). Такой подход позволяет организовать беспрерывное газоснабжение. Но требует определенных усилий по обслуживанию систем и заправке газовых баллонов с их последующей доставкой.

От чего зависит цена на сжиженный газ

Цена на сжиженный газСУГ применяется как в бытовом использовании, так и для газобаллонного оборудования для автомобилей. Если в первом случае это может быть смесь пропан-бутан в разном соотношении, то во втором – чистый пропан. Стоимость его отличается и на это влияют разные факторы. Когда на участке устанавливается автономное газообеспечение или планируется переход авто на ГБО, владельцы задумываются, насколько это будет выгодно в дальнейшем и как сэкономить на топливе.

Как заправить газом газгольдер?

Заправка газгольдераМногих интересует вопрос, какой газгольдер лучше и почему. Но перед тем, как совершить покупку, следует ознакомиться с положительными и отрицательными сторонами устройства, чтобы знать, что вас ожидает в процессе покупки и установки. Как заправить газом газгольдер, когда это лучше делать, стоимость процедуры и с какими подводными камнями вы можете столкнуться - обо всем подробно в нашей статье.

 

 

 

Что такое СУГ

Пропан-бутанОдин из самых популярных альтернативных видов топлива на сегодняшний день – это сжиженный углеводородный газ, сокращенно – СУГ.

Сжиженный газ – эффективный, экологичный и недорогой источник энергии. Все это очень важно в современных условиях.

Заправка газовых баллонов в Санкт-Петербурге

Компания «Газэкосеть» производит наполнение газовых баллонов в Санкт-Петербурге пропан-бутаном, имеющим сертификат соответствия ГОСТ 20448-90 «Газы углеводородные сжиженные топливные для коммунально-бытового потребления»

Цены на пропан-бутан в России

Сжиженный газ (смесь пропана и бутана) – самое дешевое и экологичное топливо, использующееся в целях отопления частных участков и промышленных объектов. Пропан-бутан в России становится все более популярным видом топлива в связи с развитием отопления и газоснабжения от автономных источников – газгольдеров, минигазгольдеров и газовых баллонов.

Цена сжиженного газа

Сжиженный газ – это смесь углеводородных газов, смешанных в жидкости, находящейся внутри герметичного сосуда под давлением. В состав сжиженного газа, используемого в газгольдерах и газовых баллонах, входят пропан и бутан.

Цена газа сегодня

Использование сжиженного газа – самый дешевый (в пересчете на произведенный кВт) способ отопления помещений. Пропан-бутан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области (возможно сотрудничество с прилежащими регионами России) реализуется на газовых автомобильных заправках (АГЗС) компании «Газэкосеть».

Цена на газ пропан-бутан

Пропан-бутан становится все более популярен в Ленинградской области при отоплении частных домов и нежилых объектов за счет сжиженного углеводородного газа. Сжиженный газ, каким является смесь пропана и бутана, является наиболее дешевым видом топлива для отопления домов.

Стоимость пропан-бутана на заправках

Системы автономного газоснабжения, использующиеся в домохозяйствах с целью получения топлива для отопления, горячего водоснабжения и обеспечения работы бытовых приборов, нуждаются в периодической заправке. Для работы автономных систем нужен пропан-бутан – сжиженный углеводородный газ.

Наверх