Опубликовано: 25.01.2019 07:39

Применение сжиженных газов

Применение СУГСжиженные углевородные газы (СУГ)   применяются в качестве альтернативного топлива в самых разных сферах жизни .  Сжиженный газ легко хранить и перевозить, он не загрязняет окружающую среду и чаще всего его использование намного более выгодно, чем другие, более традиционные источники энергии.

Газовые баллоны, автомобили на пропан-бутане, автономная газификация загородных домов, коттеджных поселков, складов и других производственных зданий, промышленное производство  - технологии с применение сжиженных газов выручат во многих ситуациях.  Узнайте подробнее как это может быть выгодно именно вам.

Опубликовано: 23.01.2019 21:16

Как провести газ в частный дом

Провести газ в частный дом можно с помощью централизованной трубы или с помощью автономного резервуара. Второй вариант значительно легче, быстрее, а также обеспечивает стабильные условия эксплуатации системы.

Опубликовано: 21.01.2019 21:15

Как выбрать газовый котел для частного дома

После установки автономной или централизованной системы газоснабжения Вам понадобится выбрать газовый котел для дома для организации отопления и горячего водоснабжения. Главная характеристика котла – его мощность, котел для Вашего дома стоит выбирать, отталкиваясь, в первую очередь, от этой характеристики.

Опубликовано: 18.01.2019 21:13

Автономное отопление для дома

Загородные дома чаще всего не имеют доступа к центральной системе отопления, поэтому чаще всего их владельцы обращались к варианту автономного отопления. Автономное газовое отопление для загородного дома возможно за счет переработки топлива, поступающего из газгольдера – резервуара, позволяющего хранить газ, использующийся при отоплении помещений, прямо на участке.

Опубликовано: 16.01.2019 09:46

Льготы на подключение газа

Согласно правилам подключения газа к жилым частным домам, принятым в марте 2014 года, проведение газа осуществляют только государственные службы (что не касается автономной газификации), а подключение магистрального газа возможно лишь в том случае, если частный дом расположен на той площади, что попадает в существующий план газификации района.

Наверх